Белые розетки и выключатели - классика или ушедший в прошлое тренд?

Правильно выбранные розетки могут придать интерьеру завершенность, стать его изюминкой. Современная мода диктует свои правила установки этих изделий, они могут быть разной расцветки. Но среди многообразия моделей особенного внимания заслуживают legrand valena белый, они белого цвета, поэтому хорошо впишутся в интерьеры разных стилей.

Белые розетки: модный тренд или явление, вышедшее из моды?

Несмотря на то, что в последнее время в помещениях часто встречаются розетки, стилизованные под древесину, белый цвет никогда не выходил из моды. Это модели, которые считаются классикой. Они впишутся в любое помещение, подойдут под любые настенные покрытия и обои.

Для изготовления розеток использован сверхпрочный пластик, отличающийся термостойкостью и огнеупорностью. Он не выцветает под солнечными лучами, длительное время сохраняет первоначальный вид.

Белые розетки можно выбрать для гостиной и спальни, для душевых комнат и для ванных. Для влажных помещений разработаны модели с высокой степенью водозащиты. Они снабжены специальной крышкой, которая надежно защищает розетку от брызг, летящих с разных сторон, а также от капель, падающих вертикально.

В детских комнатах устанавливаются розетки, снабженные специальными шторками. Они сделаны так, что дети не могут просунуть в отверстие посторонний предмет, что исключает вероятность поражения ребенка электрическом током.

Выбирая белые розетки, стоит отдавать предпочтение моделям, которые хорошо себя зарекомендовали на международном рынке. Например, в России пользуются популярность legrand valena classic, модель отличается качеством и стильным внешним видом.

Сейчас в моде лаконичность, поэтому в квартирах и частных домах устанавливают розетки без избыточного декора. Вычурность, как и рельефные текстуры, осталась в прошлом, ведь дизайнеры отдают предпочтение строгим формам и белому цвету. Эффектно выглядят матовые розетки, они отличаются элегантным видом. В продаже есть изделия разной стоимости, поэтому легко выбрать подходящую.