Коллекция розеток Valena Life: отличительные характеристики, обзор ассортимента

Компания Legrand – известный французский производитель электротехнического оборудования и комплексных решений для сетей. Ее продукция составляет 19% мирового рынка, а наибольшей популярностью у потребителей пользуются розетки, выключатели и другие изделия линейки legrand valena. Ассортимент постоянно обновляется – последняя серия, которая сочетает дизайнерские решения с высокой надежностью и отличным функционалом, называется Life. Она включает всю необходимую электрофурнитуру для дома или офиса, а основу составляют розетки, изготовленные по современным технологиям.

Функции и дизайн серии

Серия основывается на запатентованной технологии In'Matic, которая делает розетки legrand valena максимально безопасными, продуманными и простыми в монтаже. Изделия оснащены усовершенствованными безвинтовыми клеммами, защитными шторками, широкими кнопками для монтажа проводов и специальным профилем суппорта под названием «Ласточкин хвост». Он позволяет добиться идеальной посадки фурнитуры при необходимости многопостовой установки.

Особое внимание производитель уделил дизайну лицевых панелей и рамок для розеток. Коллекция Legrand Valena Life выполнена в трех основных направлениях: классика, орнамент и тренд. Первое отличается простотой и изяществом, а гамма оттенков от белой до жемчужной и слоновой кости никогда не выходит из моды. Классическая фурнитура коллекции подходит для традиционных интерьеров и поклонников лаконичных решений.

Изделия, которые производитель назвал «Орнамент и экспрессия», представлены яркими цветами – лайм, ампир, терракот, лазурь и т. д., а часть украшена оригинальными узорами. Они понравятся любителям смелых экспериментов и станут ярким дополнением однотонных интерьеров. Третье направление коллекции – тренд. Они сочетают натуральный дизайн с урбанистическими элементами и выпускаются в нескольких цветах – медь, дерево, алюминий, сталь. Подобную фурнитуру лучше использовать в современных интерьерах – минимализм, хай-тэк, экостиль.