О самых необычных розетках

Жилище современного человека сложно представить без розеток, так как без них невозможно подключать к сети различные электрические приборы. Если вы хотите приобрести розетки Legrand Valena, это можно сделать в нашей компании. Большинство людей настолько привыкли к этим изделиям, что не ждут от них ничего необычного, однако производители розеток не перестают удивлять потребителей.

Какие розетки можно назвать необычными?

К ним прежде всего следует отнести интернет-розетку с Wi-Fi. Она оснащена USB-разъемом, при помощи которого можно заряжать мобильные гаджеты, и представляет собой миниатюрный Wi-Fi-роутер, монтируемый в стену.

Интерес потребителей также вызывают розетки, оснащенные ваттметром. Они не только имеют стильный внешний вид, но еще и отображают на специальной панели уровень мощности в ваттах, которой обладает подключаемый к розетке прибор.

Еще одна новинка, заслуживающая внимания, носит наименование "Rambler Socket". Она представляет собой розетку с удлинителем, которая крепится в гнезде при помощи двух защелок. При ее извлечении из стены появляется провод, длина которого может доходить до 1,5 метра.

Кроме того, существует розетка-тройник, которая называется "Adorne". Ее выпускает компания Legrand, которая также производит известную серию розеток и выключателей Legrand Valena. Она выдвигается из стены и открывает доступ для подключения сразу трех электрических приборов.

Кроме того, бывают розетки, которые питаются солнечной энергией и обладают способностью подзаряжать различные устройства через USB. Они представлены на рынке в нескольких вариациях и могут оснащаться встроенными аккумуляторами.

В отдельную группу следует отнести художественные розетки, которые народные умельцы с хорошей фантазией оформляют необычным образом. Так, они могут быть выполнены в виде мышиного домика или шкафчика.

Интерес также вызывают розетки, которые не используются по своему прямому предназначению, а играют роль тайников. За ними хозяева могут прятать драгоценности и деньги, не переживая по поводу того, что они станут добычей воров.